Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Информация по оккупированным территориям неполная

Существенные нарушения режима тишины за прошедшие сутки зафиксировали в районе Бахмутовской трассы в Луганской области.

Боевики продолжают обстреливать населенные пункты
Боевики продолжают обстреливать населенные пункты
Фото: ЕРА

Ситуация на оккупированных территориях Донбасса сейчас сложная, а информация о состоянии дел в оккупированных населенных пунктах является неполной.

Об этом заявил спикер СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"О ситуации в тех населенных пунктах, которые находятся под контролем террористов. К сожалению, должны констатировать, что ситуация там достаточно сложная, но информацию по этим территориям мы получаем неполную. Она имеет иногда оперативный, а порой – разведывательный характер. Это информация, которая распространяется по сети", – сообщил Полевой.

Он отметил, что существенные нарушения режима тишины за прошедшие сутки зафиксировали в районе Бахмутовской трассы в Лугаснкой области. "Здесь боевики нанесли удары из системы "Град" и противотанковых управляемых ракет по двум опорным пунктам украинских военнослужащих вблизи поселка Крымское", – сообщил представитель ведомства.

Кроме того, вчера боевики совершили обстрел Станицы Луганской в Луганской области. Обстрел производился из стрелкового оружия.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции украинские военные не понесли потерь. При этом боевики трижды обстреливали донецкий аэропорт, однако объект все еще контролируют украинские военные.

Вблизи Мариуполя силы АТО уничтожили снайперскую пару террористической группировки "Донецкая народная республика". Отмечается, что двое террористов постоянно вели огонь по позициям украинских военнослужащих на мариупольском направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации