Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Позиции сил АТО снова обстреляли с территории России

Российская артиллерия стреляла по позициям украинских военных, расположенных в Луганской области, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

Украинских военных продолжают обстреливать
Украинских военных продолжают обстреливать
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки продолжились обстрелы сил АТО со стороны Российской Федерации.

Об этом в субботу, 22 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера в 22.15 по подразделениям вооруженных сил Украины, расположенных между поселками Югановка и Герасимовка Станично-Луганского района, работала российская артиллерия", – Лысенко.

Кроме того, он сказал, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли четверо украинских военных, 10 ранены. Двое из погибших подорвались на минах в районе Счастья Луганской области.

Террористические группировки на Донбассе продолжают вести беспорядочный огонь из различных типов стрелкового оружия и вооружения по позициям сил АТО. В целом за минувшие сутки предпринято 79 попыток атак на позиции военных со стороны террористов, сообщили в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации