Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Украинские силовики отбили все атаки на донецкий аэропорт

Террористы понесли большие потери и были вынужден отвести свои силы для восстановления боеспособности, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Украинские силовики продолжают удерживать донецкий аэропорт
Украинские силовики продолжают удерживать донецкий аэропорт
Фото: freejournal.biz

Силы антитеррористической операции продолжают контролировать донецкий аэропорт, несмотря на попытки штурма стратегического объекта со строны пророссийских боевиков. 

Об этом в среду, 3 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Украинские военные успешно отбили все нападения боевиков, враг понес значительные потери и был вынужден отвести свои группировки для восстановления боеспособности", – отметил пресс-секретарь.

Нужно ли Украине Министерство информации?

По данным группы "Информационное сопротивление", во время штурма донецкого аэропорта погиб и.о. начальника штаба одной из бригад специального назначения вооруженных сил РФ.

По данным пресс-центра АТО, минувшая ночь в терминалах донецкого аэропорта прошла без обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации