Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Луганской области женщина подорвалась на мине террористов

За сутки пограничники отдела Красная Таловка Луганской области трижды зафиксировали факты срабатывания мин, установленных российскими диверсантами, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

На Донбассе продолжается "минная война", заявили в СНБО
На Донбассе продолжается "минная война", заявили в СНБО
Фото: ЕРА

В результате срабатывания мины, заложенной пророссийскими террористами, в Луганской области погибла женщина.

Об этом в среду, 17 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В течение суток пограничники отдела "Красная Таловка" Луганской области трижды зафиксировали факты срабатывания мин, установленных российскими диверсантами. В одном из случаев на мине подорвалась и погибла жительница одного из пограничных сел. Обстоятельства взрывов еще в двух случаях выясняются", – заявил пресс-секретарь.

По словам Лысенко, на Донбассе продолжается "минная война".

"Это свидетельствует об активизации "минной" войны на данном участке и возобновлении попыток со стороны российских наемников оттеснить пограничников от линии границы. То, что в ходе такой войны гибнет мирное население, террористов не волнует", – заявил Лысенко.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки значительно уменьшилось количество обстрелов террористами позиций сил АТО. При этом боевики увеличили количество обстрелов по мирным населенным пунктам, рядом с которыми расположены позиции украинских войск.

Как сообщалось, НАТО будет считать нарушением перемирия на Донбассе любое увеличение численности российских войск на территории оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации