Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В районе Мариуполя закрыты практически все блокпосты

Закрыв блокпосты, украинские военные пытаются препятствовать проникновению на подконтрольную Киеву территорию боевиков, пояснил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Блокпосты вблизи Мариуполя закрыты
Блокпосты вблизи Мариуполя закрыты
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

В районе Мариуполя украинские военные перекрыли все блокпосты, кроме одного – вблизи Гнутово. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"В районе Мариуполя все блокпосты, кроме Гнутово, закрыты для пропуска граждан", – заявил он.

Лысенко пояснил, что, закрыв блокпосты, украинские военные пытаются препятствовать проникновению на подконтрольную Киеву территорию боевиков.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

По данным СНБО, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции за последние сутки обострилась. Усложнилась ситуация и в районе донецкого аэропорта, который подвергается обстрелам. Лысенко заверил, что атаки боевиков отбиваются.

По данным пресс-центра АТО, за прошедшую ночь боевики трижды обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе. Также за прошедшую ночь отмечена активизация беспилотников в районе Мариуполя. Силы АТО зафиксировали четыре БПЛА террористов в районе города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации