Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Славянске обнаружили три братские могилы

По предварительной информации, люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Игоря Стреклова-Гиркина,

Неопознанные тела отправлены на судмедэкспертизу
Неопознанные тела отправлены на судмедэкспертизу
Фото: ЕРА

В Славянске Донецкой области на кладбищах по улицам Демьяна Бедного и Смольной найдены три массовые захоронения.

Об этом в пятницу, 26 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти. По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина (одного из главарей пророссийских боевиков Игоря Стрелкова."ГОРДОН")", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, уже установлены имена 12 погибших.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В ночь на 26 сентября пророссийские террористы обстреляли блокпосты и позиции сил антитеррористической операции в районе 11 населенных пунктов Донбасса.

За минувшие сутки после трех неудачных попыток штурма аэропорта Донецка террористы трижды обстреляли его из установок "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации