Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Вокруг Мариуполя расставили противотанковые ежи

В ближайшее время будет построена вторая линия защиты на расстоянии 15-20 км от города, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Мариуполь укрепляется
Мариуполь укрепляется
Фото: ЕРА

Власти Мариуполя совместно с местными жителями разместили вокруг города противотанковые ежи, изготовленные на местных предприятиях.

Об этом во вторник, 2 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Промышленные предприятия предоставляют специальные заграждения – противотанковые ежи собственного производства из стали, и слябы – стальные плиты для размещения позиций украинских силовиков вокруг города", – отметил спикер.

По словам Лысенко, обустраиваются все блокпосты, окружающие Мариуполь.

"В ближайшее время будет построена вторая линия защиты на расстоянии 15-20 км от города", – отметил представитель СНБО.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

За последние сутки боевики трижды атаковали украинские пограничные пункты вблизи Мариуполя Донецкой области, во время столкновений погиб один пограничник.

31 августа в Азовском море недалеко от Мариуполя были подбиты два катера украинской береговой охраны. В результате обстрела пострадали семь пограничников, двое пропали без вести. По информации СНБО, катера обстреляли из управляемых ракетных установок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации