Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За последние сутки погибло трое украинских военнослужащих, 18 получили ранения

Вследствие обстрелов террористов в Донецкой области остаются обесточенными 42 населенных пункта в 6 районах, а также частично города Донецк, Горловка и Авдеевка.

В селе Октябрь боевики "ДНР" приказали местным жителям в течение суток покинуть территорию населенного пункта
В селе Октябрь боевики "ДНР" приказали местным жителям в течение суток покинуть территорию населенного пункта
Фото: ЕРА

Боевики творят произвол на оккупированных территориях, а также продолжают атаковать украинские позиции, сообщает пресс-центр СНБО.

По данным СНБО, в селе Октябрь Новоазовского района Донецкой области члены бандформирования "ДНР" приказали местным жителям в течение суток покинуть территорию населенного пункта.

За последние сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, еще 18 человек получили ранения.

Из-за обстрелов террористов в Донецкой области остаются обесточенными 42 населенных пункта, а также частично города Донецк, Горловка и Авдеевка. Ремонтными бригадами возобновлена работа девяти воздушных линий электропередачи и девяти подстанций, восстановлено электроснабжение в восьми населенных пунктах.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

Украинская разведка зафиксировала вблизи города Ростов-на-Дону (Россия) размещение современной тяжелой военной техники ВС РФ. Новейшее вооружение периодически перемещается на территорию Украины и используется для обстрела позиций ВС Украины.

В частности, СНБО сообщает о размещении в Ростове тяжелых огнеметных систем ТОС-1 "Буратино", зенитно-ракетных комплексов С-300В, реактивных систем залпового огня 9К58 "Смерч" и 9К57 "Ураган", танков Т-90 и Т-72B3, БТР-80АМ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации