Клуб читателей
ГОРДОН
 

Состояние пострадавших мирных жителей при минометном обстреле Марьинки – средне-тяжелое – Аброськин

В результате минометного обстрела жилых кварталов Марьинки ранения ног получили двое местных жителей: женщина и мужчина, проживающие по улице Октябрьская, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина и женщина получили ранения ног
Мужчина и женщина получили ранения ног
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Состояние двоих мирных жителей, которые пострадали в результате ночного минометного обстрела боевиками "ДНР" жилых кварталов Марьинки, средней тяжести. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, ранения ног получили двое местных жителей: женщина 1962 года рождения и мужчина 1964 года рождения, проживающие по ул. Октябрьская.

"В настоящее время госпитализированы в травматологическое отделение Кураховской больницы. Состояние средне-тяжелое", – отметил он.



На месте работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции.

Пресс-служба штаба антитеррористической операции в Facebook уточнила, что у мужчины открытый перелом голени, осколочные ранения бедра и травматический шок 2-й степени. У женщины – открытый перелом бедра и осколочные ранения.



В ночь с 9 на 10 июня боевики "ДНР" открыли огонь по жилым кварталам Марьинки, сообщила украинская сторона в Совместном центре по координации и контролю.

Марьинка находится на линии соприкосновения, в 35 км от оккупированного боевиками Донецка.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2017 12.18
8 мая, 2017 23.04
11 апреля, 2017 11.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.56
Сегодня 07.42
Сегодня 07.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации