Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Авакова Шкиряк: Возле донецкого аэропорта подорвалась база с оружием боевиков

Данных о жертвах взрыва нет, потому что город находится под контролем боевиков, заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк заявил, что боевики подорвались во время приготовления бомбы
Шкиряк заявил, что боевики подорвались во время приготовления бомбы
Фото: focus.ua

В Петровском районе Донецка, недалеко от аэропорта, взорвалась база с оружием боевиков батальона "Восток", сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, пишет "Сегодня".

"По предварительным данным, взрыв произошел на базе батальона террористов "Восток". Вероятно, боевики подорвались во время изготовления бомб с использованием взрывчатого вещества типа гексоген, в результате чего могла произойти детонация складов с оружием", – сказал Шкиряк.

По его словам, данных о жертвах взрыва нет, поскольку город находится под контролем террористов. "Однако свидетели утверждают об огромном количестве машин скорой помощи, которые направлялись в сторону места чрезвычайного происшествия", – рассказал Шкиряк.

По сообщению пресс-службы, по состоянию на 17.30 звуки залпов и взрывы были слышны в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка.

Сегодня утром прозвучало несколько мощных взрывов на территории Донецкого казенного завода химических изделий в Куйбышевском районе города.

В результате взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации