Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сепаратисты захватили областную прокуратуру в Донецке

Около тысячи сторонников "Донецкой народной республики" продолжают стоять под зданием.

В здании прокуратуры выбиты стекла, есть раненые
В здании прокуратуры выбиты стекла, есть раненые
Фото: ostro.org

Здание прокуратуры Донецкой области взяли штурмом сепаратисты, они устанавливают свои флаги. Под прокуратурой – около тысячи приверженцев самопровозглашенной "Донецкой народной республики", некоторые из них со щитами и в шлемах, которые отобрали у солдат внутренних войск, сообщает "ОстроВ"

Внутренние войска отходят от здания прокуратуры, их оскорбляют и бьют в основном женщины. Среди военнослужащих есть пострадавшие, им оказывают помощь медики. Рядом с прокуратурой был припаркован БТР с автоматчиками, но когда толпа с криком "фашисты" пошла к нему, БТР уехал. 

Ближайшие магазины закрывают двери. В сторону милиционеров летят камни и дымовые гранаты, постоянно звучат взрывы. Милицейское руководство стоит в стороне и спокойно наблюдает за происходящим, пишет "Громадське".

Первомай в Украине. В ожидании войны. Онлайн-репортаж

Сегодня в Донецке около двух тысяч сепаратистов перекрыли центральные улицы в рамках проведения первомайской демонстрации. Участники шествия скандировали "Славянск – герой", "Свободу Губареву" и "Хунту долой", "Крым – Донбасс – Россия". После пошли штурмом на прокуратуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2014 16.28
1 мая, 2014 13.30
1 мая, 2014 08.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации