Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Мотузяник: На коллегии СБУ задержали за взяточничество полковника контрразведки

За прошедшие два месяца СБУ разоблачила и задержала 16 взяточников в собственных рядах, в том числе офицеров, сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник сообщил о задержании полковника контрразведки
Мотузяник сообщил о задержании полковника контрразведки
Фото: uacrisis.org

На заседании коллегии Службы безопасности Украины был задержан за взяточничество полковник военной контрразведки.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня утром на коллегии СБУ за взяточничество задержан офицер управления военной контрразведки в звании полковника. Напоминаем, что за прошедшие два месяца СБУ разоблачила и задержала 16 взяточников в собственных рядах, в том числе офицеров", – отметил он.

10 сентября Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой задержала на взятке сотрудника Управления СБ Украины в Хмельницкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации