Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Мотузяник: В бою под Троицким погиб украинский военный

Один боец ВСУ был ранен в районе Широкино, рассказал спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В бою под Троицким погиб боец ВСУ
В бою под Троицким погиб боец ВСУ
Фото: ЕРА

В результате боевого столкновения с боевиками в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще один получил ранение.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки мы имеем одного погибшего военного. Это произошло в результате боевого столкновения в районе Троицкого. Один военный был ранен в районе Широкино", –- рассказал Мотузяник.

С 18.00 вечера 30 мая и до утра воскресенья 31 мая на востоке Украины продолжались провокации со стороны боевиков. Террористы обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В частности, обстрелу подверглись Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 08.19
29 мая, 2015 23.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации