Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер СНБО: На "выборах" в террористических "республиках" проголосовали даже домашние животные

По словам спикера Совета национальной безопасности Андрея Лысенко, результаты псевдоголосования не имеют никакого смысла.

Лысенко рассказал об особенностях проведенных накануне "выборов"
Лысенко рассказал об особенностях проведенных накануне "выборов"
Фото: скриншот трансляции

По результатам организованного боевиками псевдоголосования, которое также проводилось в интернете, проголосовало даже несколько домашних животных.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Лысенко подчеркнул, что результаты этих "выборов" не имеют никакого смысла.

"Проголосовать мог любой. Голосование происходило даже в России. При этом бюллетени на этих выборах были напечатаны на обычных бумажках и на обычных принтерах. За три дня до дня "выборов" голосование началось в интернете. Проголосовали даже несколько домашних животных ", – отметил представитель СНБО.

Кроме того, проинформировал Лысенко, в ходе "голосования" на определенных боевиками "избирательных участках" находились вооруженные люди.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

СНБО также сообщает о постановочном характере проведенных накануне "выборов" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Для привлечения к голосованию "избирателям" раздавали так называемые "Социальные карты", а "массовую явку" помогали обеспечивать российские военные.

В воскресенье, 2 ноября, на территориях Донецкой и Луганской областей боевики провели так называемые "выборы", результаты которых не признал никто, кроме России. 

Страны Евросоюза, США, а также авторитетные международные организации, в частности ОБСЕ и ООН, заявили, что выборы, проводимые боевиками, являются нелегитимными и противоречат Минским договоренностям.

"Премьер" Александр Захарченко лидирует на псевдовыборах "главы ДНР" с 765,34 тыс. голосов после обработки 100% "протоколов" так называемым "центризбиркомом ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации