Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стець: Когда я перестану быть министром, я вам расскажу о многих вещах, которые мы делали

Министр информационной политики Украины Юрий Стець сказал, что проводил спецоперацию по доставке украинских СМИ на временно оккупированную территорию.

Юрий Стець заявил, что не может раскрывать детали своей работы, пребывая на должности
Юрий Стець заявил, что не может раскрывать детали своей работы, пребывая на должности
Фото: slovoidilo.ua

Глава министерства информационной политики Юрий Стець сказал, что не может раскрывать многих деталей своей работы из-за ее секретности. Об этом министр заявил в интервью телеканалу "112 Украина".

"Есть информация, которую лучше не озвучивать. Это то же самое, когда у меня спрашивали во время работы руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии, делаете ли вы что-то, чтобы доставлять прессу туда, на оккупированные территории? Я не мог этого говорить тогда, потому что это не было бы эффективно. Сейчас я могу говорить. Да, были спецоперации по доставке украинских печатных СМИ на временно оккупированную территорию. Да, мы уничтожали ризографы, но говорить это во время работы руководителем управления информационной безопасности (слово "безопасность" – ключевое) нельзя", – поделился Стець.

Также министр информационной политики пообещал рассказать подробности своей деятельности после ухода с должности.

"То же самое и сейчас. Мы просто этого не можем говорить, но я вам обещаю: когда я перестану быть министром, я вам расскажу о многих вещах, которые мы делали", - сказал Стець.

В июне Юрий Стець отказался назвать численность Информационных войск Украины, сославшись на тайну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации