Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд приговорил к 10 годам танкиста, который застрелил своего командира в зоне АТО

В начале 2017 года подсудимый был отправлен в зону АТО. В ночь с 11-го на 12 марта 2017 года он застрелил своего командира.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В суде обвиняемый частично признал вину
В суде обвиняемый частично признал вину
Фото: insight-ukraine.org

В Донецкой области к 10 годам тюрьмы приговорили танкиста Сергея Полевого, который застрелил своего командира Евгения Подколзина во время службы в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает "Українська правда".

В начале 2017 года подсудимый был отправлен в зону АТО. В ночь с 11-го на 12 марта 2017 года он со своим командиром и другими сослуживцами распивал спиртные напитки в блиндаже в лесопосадке около села Парасковиевка Бахмутского района Донецкой области.

Во время распития спиртных напитков военные достали автоматы и начали для развлечения стрелять в пол и стены блиндажа. В определенный момент Подколзин попросил Полевого выстрелить в его сторону. Обвиняемый направил автомат Калашникова в сторону своего командира, пуля попала ему в голову, он скончался на месте.

В суде обвиняемый частично признал вину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации