Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд в Украине приговорил так называемого заместителя командира "ДНР" к 10 годам тюрьмы заочно

Уроженец города Дружковка Донецкой области воюет на стороне террористической организации "ДНР" с 2014 года, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевик принимал активное участие в боевых действиях против украинских военных под Саур-Могилой, вблизи донецкого аэропорта, а также Горловки, Песков, Ясиноватой и Авдеевки
Боевик принимал активное участие в боевых действиях против украинских военных под Саур-Могилой, вблизи донецкого аэропорта, а также Горловки, Песков, Ясиноватой и Авдеевки
Фото: ssu.gov.ua

Шевченковский районный суд Черновцов приговорил к 10 годам тюрьмы боевика террористической организации "ДНР". Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. 

"Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества заочно. Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня задержания боевика и приведения судебного приговора в исполнение", – сообщили в ведомстве.

Уроженец города Дружковка присоединился к боевикам в 2014 году. Он принимал активное участие в боевых действиях против украинских военных под Саур-Могилой, вблизи донецкого аэропорта, а также Горловки, Песков, Ясиноватой и Авдеевки.

Сейчас боевик занимает "должность" так называемого заместителя командира подразделения террористов и продолжает вести боевые действия против украинских военнослужащих на линии соприкосновения.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации