Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы фотографировались на фоне горящего украинского автобуса. Видео

Пророссийские террористы продолжают мародерствовать на Донбассе. Боевики подожгли на одной из автостанций в зоне антитеррористической операции украинский автобус и стали фотографироваться на его фоне "на память".

По данным группы "Информационное сопротивление", в течение минувших суток в районе поселка Широкино Донецкой области продолжались массированные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов. Пресс-офицер сектора "М" Валерий Чалый рассказал, что в ночь на вторник, 24 февраля, в Широкино было боестолкновение, а под утро минометный обстрел со стороны боевиков. В штабе АТО за ночь насчитали 12 обстрелов со стороны террористов.
видео

Видео: Frankensstein1 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации