ГОРДОН
 
 

Три добровольческих батальона добровольно передали оружие Нацполиции

В Донецкой области бойцы батальона имени Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии передали оружие полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте работали следователи и работники взрывотехнической службы
На месте работали следователи и работники взрывотехнической службы
Фото: mvs.gov.ua

Бойцы трех добровольческих батальонов – имени Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии – добровольно передали остатки оружия полицейским Донецкой области. Об этом 11 сентября сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Процесс передачи вооружения официально зафиксирован. Он состоялся при участии руководства Нацполиции, полиции Донецкой области, Службы безопасности Украины, командования добровольческих подразделений", – говорится в сообщении.

На месте работали следователи и работники взрывотехнической службы. 

"[Заместитель главы Нацполиции] Вячеслав Аброськин поблагодарил добровольцев за преданную службу украинскому народу и отметил, что это оружие будет служить для отпора вооруженной агрессии РФ и защиты страны", – отметили в пресс-службе.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации