Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тука: Поселок Золотое в Луганской области остался без электричества

В связи с усиленными морозами в Луганской области увеличилось количество пожаров, сообщил глава военно-гражданской администрации региона Георгий Тук.

Тука: В Луганской области увеличилось количество пожаров
Тука: В Луганской области увеличилось количество пожаров
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Поселок Золотое в Луганской области из-за короткого замыкания остался без электричества. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

"В связи с усиленными морозами в Луганской области увеличилось количество пожаров. Люди включают обогреватели, повышая нагрузку на электрическую сеть. Сейчас возникло короткое замыкание в Золотом. Поселок остался без питания. Работают ремонтники", – написал он.

В зв"язку з посиленими морозами, на Луганщині зросла кількість пожеж. Люди вмикають обігрівачі, підвищуючи навантаження ...

Опубліковано Георгієм Тукою 2 січня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации