Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов открыл выставку захваченной на Донбассе российской техники

На выставке есть снаряды "Смерча", которыми был обстрелян Краматорск.

Турчинов открыл выставку российской техники
Турчинов открыл выставку российской техники
Фото: 112.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл документальную выставку "Присутствие", на которой представлены доказательства агрессии российских войск на территории Украины.

Выставка проходит на Михайловской площади в Киеве, сообщает телеканал "112 Украина".

Турчинов рассказал, что представлена техника, которую Россия предоставляет боевикам. В частности, на выставке есть снаряды "Смерча", которыми был обстрелян Краматорск, и автомобили мариупольцев, сгоревшие под обстрелами "Градов" боевиков.

"20 февраля 2014 года российские снайперы убивали наших героев на Майдане. Именно эту дату они определяют как начало войны против Украины. Мы имеем дело не только с жестоким и циничным, но и очень коварным и лживым агрессором, который всем рассказывает, что он не воюет против Украины. Но здесь вы видите оружие, бронетехнику, которая подбитая или захвачена нашими военными на востоке нашего государства. Эта российская техника убивает наших граждан и гражданских людей ", – сказал Турчинов.

В ночь на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве доставили захваченную на Донбассе российскую технику для выставки "Присутствие". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации