Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: У боевиков ввели смертную казнь за отказ подчиняться "центральной власти"

Руководство боевиков пытается "усилить централизацию командования", заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук утверждает, что боевики налаживают дисциплину с помощью смертной казни
Тымчук утверждает, что боевики налаживают дисциплину с помощью смертной казни
Фото: EPA/UPG

Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров или рядовых террористов влечет за собой наказание вплоть до смертной казни.

Об этом в Facebook пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по усилению централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях. Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров и рядовых террористов влечет за собой угрозы физического воздействия вплоть до смертной казни", – сообщил Тымчук.

Тымчук сегодня также сообщал о частичном отводе российских войск и боевиков от линии соприкосновения в Луганской и Донецкой областях.

По информации пресс-центра АТО, со вчерашнего вечера боевики совершили шесть обстрелов позиций украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации