Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Горловке начались публичные казни

Один террорист расстрелян за самовольную стрельбу из артиллерийской установки, двое – за самоуправство, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Россияне расстреляли трех боевиков "ДНР"
Тымчук: Россияне расстреляли трех боевиков "ДНР"
Фото: zn.ua

В контролируемой боевиками "ДНР" Горловке Донецкой области начались публичные казни. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блокпостов из числа местных жителей", – написал он.

Тымчук сообщил также, что в Петровском районе Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор – расстреляны два террориста из числа местных жителей.

Ранее Тымчук сообщил, что за два месяца численность боевиков уменьшилась на 3-5 тысяч человек. Одна из причин этого – дезертирство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации