ГОРДОН
 
 

Тымчук: В районе донецкого аэропорта продолжаются ожесточенные бои

Аэропорт остается под контролем "киборгов"
Аэропорт остается под контролем "киборгов"
Фото: freejournal.biz

В воскресенье вечером противник нанес мощный артиллерийский удар по позициям "киборгов", однако последние ответили ударом по исходным позициям боевиков, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В течение выходных в районе донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, здание старого терминала практически разрушено. В воскресенье, 7 декабря, терминал находился на нейтральной полосе и простреливался обеими сторонами.

"В воскресенье вечером противник в очередной раз нанес мощный артиллерийский удар по позициям "киборгов". Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка", – сообщил Тымчук.

В пятницу, 5 декабря, украинским силовикам пришлось временно отступить из старого терминала донецкого аэропорта в рамках "маневрирования" под обстрелом вражеской артиллерии. Позже украинские военнослужащие вернулись на позиции и отбили все атаки противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации