ГОРДОН
 
 

Тымчук заявил, что боевики на Донбассе будут использовать жителей подконтрольных Киеву территорий для диверсий

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года
Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года
Фото: ЕРА (архив)

Нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук заявил, что ряд уроженцев подконтрольных Киеву территорий Донбасса прошли диверсионную подготовку в России и будут направляться боевиками в Украину для диверсий под прикрытием документов, полученных ранее по месту работы в государственных учреждениях.

Среди боевиков на Донбассе растет количество жителей подконтрольных Киеву территорий, прошедших диверсионно-террористическую подготовку в России, заявил нардеп от "Народного фронта", лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В районе н.п. Горловка командованием "1-го АК ДНР" проведена частичная ротация личного состава НВФ. Отмечается появление на передовых позициях значительного количества боевиков из числа уроженцев населенных пунктов (а также ранее проживавших в них), находящихся на подконтрольной Украине территории в непосредственной близости от линии разграничения", – написал нардеп.

По его словам, основная масса таких боевиков прошла диверсионно-террористическую подготовку в РФ и будет направляться на подконтрольную Украине территорию для проведения разведывательных операций, диверсий и терактов.

"При этом некоторые из них могут использовать для прикрытия документы государственных организаций, предприятий и учреждений, полученные до агрессии РФ по месту работы", – сообщил Тымчук.



Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации