Клуб читателей
ГОРДОН
 

Участники кабаре "Веселый песец" написали песню "Бар Тагил". Видео

Днепропетровские кавээнщики из кабаре "Веселый Песец" написали песню "Бар Тагил", посвященную жителям российской глубинки, которые едут на Донбасс воевать с украинцами под влиянием телевизионной пропаганды. "Укропы с перепугу вдруг пальнули – сюрприз. Колян солдатиком прыгнул в Стикс. Толян весь, как был, улетел домой за Урал. Бальджимедекбатыр сразу к Будде попал. Остался я один, но собраться я смог. За мной ведь правда, за мной военторг. Почти что замочил я правосеков отряд, но тут в меня зачем-то попал снаряд", – поется в песне от имени российского ополченца, вернувшегося домой.

Почти что замочил я правосеков отряд, но тут в меня зачем-то попал снаряд
Почти что замочил я правосеков отряд, но тут в меня зачем-то попал снаряд
Скриншот: Кабаре "Весёлый ПесецЪ" / Youtube

"Поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский выложил видео песни под названием "Не жди его!", посвященной жене задержанного российского военнослужащего Екатерине Александровой. "Жене российского спецназовца, ставшего террористом и убийцей", – говорится в анонсе. Также указано, что автор музыки – советский композитор Кирилл Молчанов.

видео

Видео: Кабаре
Теги: Донбасс, АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации