Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные уничтожили минометный расчет боевиков "ЛНР" – Тымчук

Боевики на Донбассе понесли потери в результате артиллерийской дуэли с украинскими военными, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Два боевика убиты, четверо ранены
Тымчук: Два боевика убиты, четверо – ранены
Фото: uacrisis.org

Украинские военнослужащие уничтожили минометный расчет боевиков на Донбассе, последние понесли потери, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Во "втором армейском корпусе ЛНР" очередные потери – 120-мм миной уничтожен сразу целый минометный расчет. Два боевика погибли и еще не менее 4-х тяжело ранены в результате артиллерийской дуэли между украинскими минометчиками и оккупантами на участке между Калиново и Алмазной", – отметил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

1 марта Тымчук сообщил, что на Донбасс прибыли подразделения российского спецназа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации