Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные записали обращение "Жди меня". Видео

Бойцы антитеррористической операции, противостоящие боевикам и российским военным на востоке Украины, записали видеообращение – стих Константина Симонова "Жди меня". Обращение посвящается близким и родным военнослужащих.

В пресс-центре АТО сегодня утром сообщили, что за прошедшие сутки огневыми ударами сил антитеррористической операции на окраине населенного пункта Петровское Донецкой области были уничтожены около ста террористов.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Продолжается операция по выводу украинских военных из окружения российских войск. В ночь на 31 августа были выведены еще 14 человек, сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube

Жди меня 2014...

2013-06-05
Посвящается близким и родным военнослужащих учасникам АТО. Бойцы антитеррористической операции, противостоящие боевикам и российским военным на востоке Украины, записали видеообращение – стих Константина Симонова "Жди меня". Обращение посвящается близким и родным военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации