Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Академии сухопутных войск обучается несколько сотен мобилизованных. Фоторепортаж

На днях в 184-й учебный центр Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного прибыли несколько сотен мобилизованных, сообщает пресс-служба Минобороны в Facebook. В Министерстве обороны Украины заверили, что новобранцы будут обучаться по самым высоким стандартам.

Мобилизованные в январе уже приступили к обучению
Мобилизованные в январе уже приступили к обучению
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

15 января Верховная Рада Украины одобрила законопроект о частичной мобилизации в 2015 году, 19 января президент Петр Порошенко его подписал

Согласно документу, в 2015 году мобилизация будет проводиться в три очереди в течение 210 суток. 20 января стартует первый этап мобилизации продолжительностью 90 дней, в апреле – второй, продолжительностью 60 дней, в июне – третий, тоже продолжительностью 60 дней.  Во время первого этапа мобилизации планируется призвать около 50 тыс. человек. 

Это уже четвертая волна мобилизации в Украине. Первые три прошли в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации