Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Донецка кавказцы потребовали выдать им для казни человека, убившего чеченца. Видео

Группа кавказских боевиков записала на площади Ленина в Донецке обращение, в котором главарь банды потребовал от руководства "ДНР" выдать убийцу чеченца. Он заявил, что кавказцы прибыли в Донецк из Краснодона, чтобы "принять меры" и собственноручно казнить убийцу. Как заявил боевик, в Донецке находится его отряд численностью около 200 человек. "Ничего вы не сделаете. Мы на вашей земле, как вы говорите, твари. А на самом деле мы на своей земле", – заявил боевик.

22 декабря боевики самопровозглашенной "ДНР" ограбили отделение банка "Надра" в Донецке. Ранее сообщалось о захвате отделения ПАО "Укрсоцбанк" в городе Харцызск Донецкой области. В связи с захватом помещения сотрудники не имеют доступа к документации и имуществу банка.

видео

Видео: 4bondar / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации