Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Донецка неизвестные задержали четверых волонтеров из группы "Ответственные граждане"

Место нахождения волонтеров Евгения и Дмитрия Шибаловых, Даниила Антончика и Оксаны Ефремовой в настоящее время неизвестно, сообщила лидер группы Мария Черенкова.

По словам координатора, это не первый случай, когда задерживают волонтеров их группы
По словам координатора, это не первый случай, когда задерживают волонтеров их группы
Фото: Marina Cherenkova‎ / Facebook

В понедельник, 5 января, в центре Донецка были задержаны волонтеры из группы "Ответственные граждане", которая занимается поставками гуманитарной помощи, сообщила лидер группы Мария Черенкова в Facebook.

"Наши волонтеры занимались разгрузкой одеял от "Врачей без границ" и уже разъезжались в 20.30 по домам. Их задержали на Золотом Кольце. Братья Шибаловы: Евгений и Дмитрий, – Даниил Антончик и Оксана Ефремова сейчас находятся неизвестно где", – написала Черенкова.

Она также отметила, что это не первый случай, когда задерживают волонтеров их группы.

Как добиться освобождения Савченко?

Ранее во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Нацгвардии между Артемовском и Славянском столкнулись военные автомобили "КРаЗ" и автобус "Богдан". В результате аварии 13 человек погибли и 15 получили тяжелые ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации