Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре ветераны АТО бросили в мусорный бак главврача, требуя рассмотреть их дела по инвалидности

Главврач центра медико-социальной экспертизы Виктор Концур написал заявление в полицию на бросивших его в мусорный бак участников АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Главе медцентра в Днепре устроили "мусорную люстрацию"
Главе медцентра в Днепре устроили "мусорную люстрацию"
Скриншот: ТСН / YouTube

В Днепре 8 декабря ветераны АТО бросили в мусорный бак главного врача областного клинического центра медико-социальной экспертизы Виктора Концура, протестуя против затягивания с медкомиссией для подтверждения их статуса инвалидов. Об этом сообщает ТСН.

"Чтобы подтвердить свой статус, раненые бойцы должны периодически проходить медобследование специальной комиссии, однако уже несколько месяцев врачи ее переносят. А нет заключения медиков – нет и пенсий", – говорится в сюжете.

Концур утверждает, что такая ситуация сложилась из-за того, что еще весной медицинские дела изъяла полиция. Бойцов такое объяснение не удовлетворило, и они решили самостоятельно проверить наличие медицинских дел в кабинете главврача.

Председатель медико-социальной экспертизы попытался скрыться через черный ход, однако АТОшники поймали его и бросили в мусорный бак.

Концур написал заявление в полицию.

В Днепропетровской области людьми с инвалидностью признали около 700 военнослужащих – участников АТО. 11 из них признали инвалидами первой группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2017 10.23
6 декабря, 2017 23.25
6 декабря, 2017 16.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации