Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" вводят наказание за передачу данных о работе "министерств"

Любая информация, переданная Украине, будет расцениваться, как измена, виновных передадут в руки "министерства госбезопасности".

Подозреваемых в измене отдадут в руки сотрудников госбезопасности
Подозреваемых в измене отдадут в руки сотрудников госбезопасности
Фото: ЕРА

Тех, кто будет передавать любую информацию о работе "министерства образования ДНР" на территорию Украины, будут расценивать как предателей, заявил так называемый министр образования Игорь Костенок, сообщает сайт террористов.

"Данные о руководителях и исполнителях, уличенных в передаче информации и финансовой отчетности в Украину, будут переданы на рассмотрение для принятия соответствующих мер в "министерстве госбезопасности "ДНР", – говорится в приказе.

Под приказом обязаны поставить свою подпись все руководители образовательных учреждений.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

Школам и вузам подконтрольной террористам территории руководство "ДНР" рекомендовало временно перейти на дистанционное обучение.

В школы "ДНР" и "ЛНР" завозят российские учебники, а украинские сжигают, заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит. 

Теги: боевики, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации