Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке убитому Захарченко установили памятный камень с ошибкой в надписи

Разместив фотографию памятного знака погибшему главарю "ДНР" Александру Захарченко и его охраннику, блогер Александр Чернов отметил, что в надписи, посвященной им обоим, указано "погиб", а не "погибли".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко убили 31 августа
Захарченко убили 31 августа
Фото: ЕРА

На памятном камне, установленном в Донецке возле места гибели главаря боевиков организации "ДНР" Александра Захарченко, сделана надпись с ошибкой. Об этом в Twitter сообщил блогер Александр Чернов.

"Здесь трагически погиб глава ДНР, герой республики Александр Захарченко и его телохранитель Вячеслав Доценко", – написано на камне, фотографию которого опубликовал блогер.

Он отметил, что ошибка – в глаголе.

"По правилам – "погибли"! Ведь дохлых особей все-таки две! Или подразумевается, что орк – и человеком не был, даже для "своих"?!" – задался вопросом Чернов.



Захарченко был убит 31 августа в донецком ресторане "Сепар".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2018 18.55
20 июля, 2018 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации