Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области построят оборонительные сооружения для защиты от российских войск

В сооружениях разместятся военнослужащие.

В Херсонской области появятся оборонительные сооружения
В Херсонской области появятся оборонительные сооружения
Фото: ЕРА

В Херсонской области вокруг областного центра, других городов, стратегических объектов и транспортных узлов региона построят для защиты от возможного нападения российских войск линии обороны, включающие в себя серьезные оборонительные сооружения. Об этом сообщил руководитель Херсонской самообороны Денис Лошкарев, со ссылкой на решение, которое было принято на заседании Совета обороны области, пишет "Укринформ".

"Этим занимаются военные, которые при поддержке органов власти будут привлекать к строительству местных жителей, предприятия, необходимые технику и материалы. В сооружениях, после того как они будут готовы, разместятся военнослужащие", – сказал Лошкарев.

По его словам, сейчас данный вопрос находится в разработке у военных.

Украинское правительство начинает реализацию проекта "Стена", который предусматривает обустройство государственной границы с Российской Федерацией. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации