ГОРДОН
 
 

В Кабмине утвердили список населенных пунктов, неподконтрольных Украине

Список городов, неподконтрольных украинской власти, может изменяться
Список городов, неподконтрольных украинской власти, может изменяться
Фото: ЕРА

На территории этих населенных пунктов органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.

В Кабинете министров Украины утвердили перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Текст от 7 ноября 2014 г. № 1085-р обнародовал  "Урядовий портал".

Министерство внутренних дел, Служба безопасности ежемесячно могут вносить изменения в этот перечень по представлению Антитеррористического центра.

В Донецкой области в перечень вошли:  Донецк, Докучаевск, Горловка, Енакиево (кроме Углегорска), Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск (в том числе Зугрэс), Шахтерск и Ясиноватая; населенные пункты Амвросиевского, Старобешевского, Шахтерского и Новоазовского районов – Пионерское, Приморское, Коминтерново, Водяное, Заиченко, Широкино, Бердянское, Павлополь, Пищевик, Черненко, Лебединское, Сопине.

В Луганской области в список населенных пунктов попали: Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Первомайск, Ровеньки, Свердловск и Стаханов, а также населенные пункты шести районов: Антрацитовского, Краснодонского, Лутугинского,  Перевальского, Свердловского и  Славяносербского.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

"Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей имеет устойчивую тенденцию к усложнению. Наибольшая военная активность наблюдается на луганском направлении", – заявил представитель СНБО Андрей Лысенко вчера, 13 ноября.

Директор департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас сообщил, что из всех точек области самая напряженная ситуация остается в Станице Луганской, где позиции боевиков находятся в непосредственной близости от города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации