Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганске прошел парад военной техники и солдат в российской форме без опознавательных знаков. Фоторепортаж

В центре Луганска боевики провели военный парад. Они продемонстрировали военную технику, в том числе установки "Град", танки и артиллерийские установки. Участие в параде приняли солдаты в военной форме российского образца, но без опознавательных знаков. Боевиков благословлял священник. На бело-оранжевом флаге, который несли участники мероприятия, изображен российский двуглавый орел. Фотографии опубликовал портал lugansk-news.

На бело-оранжевом флаге, который несли участники мероприятия, изображен российский двуглавый орел
На бело-оранжевом флаге, который несли участники мероприятия, изображен российский двуглавый орел
Фото: lugansk-news.com

Командование ВС РФ продолжает осуществлять всестороннее материально-техническое обеспечение боевиков и своих подразделений, действующих на территории Украины. Об этом в субботу, 1 ноября, сообщил на брифинге заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

В "ЛНР" на базе "механизированной бригады "Призрак" Алексея Мозгового закончено формирование "ударной группы" российско-террористических войск. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации