Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганске террористы "национализировали" три торговых центра

Для арендаторов на входе в торговые центры висит объявление с указанием, куда надо явиться для перерегистрации, чтобы продолжать работу в "ЛНР".

Три торговых центра в Луганске в руках боевиков
Три торговых центра в Луганске в руках боевиков
Фото: lugansk.lug.olx.ua

Террористическая группировка "ЛНР" присвоила три торговых центра в городе Луганске.

Об этом пишет издание "Информатор" со ссылкой на арендаторов торговых точек.

В "Атриуме" уже выставлена охрана из боевиков "ЛНР". Для арендаторов на входе висит объявление с указанием, куда надо явиться для перерегистрации, чтобы продолжать работу в "ЛНР".

В ТЦ "Атлант" арендаторам предложили подписать с предпринимателями новые договоры аренды. При этом арендодателем выступит новая власть "ЛНР".

В ТЦ "Центральный" также выставлена охрана "ЛНР".

Ранее в Луганске боевики "национализировали" торговую сеть АТБ. В "ЛНР" заявили, что "регулярно получали" такие просьбы от сотрудников торговой сети. Кроме того, "национализацию" сети боевики объяснили тем, что главный офис АТБ расположен "на вражеской территории" в Днепропетровске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации