Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области СБУ выявила тайник с оружием и взрывчаткой

Автоматы, пулеметы и более 6 кг взрывчатки были спрятаны возле бывшей школы.

В тайнике хранилось стрелковое оружие различных марок
В тайнике хранилось стрелковое оружие различных марок
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками милиции выявила в поселке Бутковка Старобельского района Луганской области тайник с оружием и боеприпасами, сообщила пресс-служба СБУ.

Тайник был обнаружен возле здания, где раньше размещалась поселковая школа.

"Из хранилища изъяты 4 автомата Калашникова, 4 ручных пулемета Калашникова, 3 ручных пулемета Дегтярева и тротил в шашках общим весом более 6 кг", – говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно оперативным данным, оружие готовили для переправки в центральные области Украины. Расследование по данному факту продолжается.

Ранее пресс-служба СБУ сообщила о нахождении крупного арсенала оружия и боеприпасов у членов группы, подозреваемой в подготовке убийства министра внутренних дел Арсена Авакова, а также ряда других заказных убийств в Киеве и Харькове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации