Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе члены избирательной комиссии начали работу с гимна. Видео

На одном из участков перед голосованием члены комиссии и граждане исполнили гимн Украины, после чего приступили к волеизъявлению. В городе уже успели проголосовать военные. Спокойствие на участках во время волеизъявления охраняют правоохранители, а также бойцы Нацгвардии.

По предварительным данным, все участки в городе открылись вовремя, утром были зафиксированы большие очереди из желающих исполнить свой гражданский долг.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В 8.00 открылись избирательные участки на парламентских выборах в Украине. Участки будут работать до 20.00. Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров. Следить за ситуацией на избирательных округах, а также о количестве зарегистрированных там нарушений, можно с помощью интерактивной карты системы "Выборы-2014".

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

видео

Видео: ТСН / YouTube

В Маріуполі члени виборчих дільниць почали роботу з гімну України

2013-06-05
UA - В Маріуполі члени виборчих дільниць почали роботу з гімну України. Всі виборчі дільниці відкрилися своєчасно. Їх там більше двох сотень. Вже з 8 ранку на дільницях утворилися невеличкі черги. Місцеві жителі виявляють неабияку активну громадську позицію. Випуск ТСН.Вибори за 26 жовтня 2014 року RU - В Мариуполе члены избирательных участков начали работу с гимна Украины. Все избирательные участки открылись своевременно. Их там более двух сотен. Уже с 8 утра на участках образовались небольшие очереди. Местные жители демонстрируют незаурядную общественную позицию. Выпуск ТСН.Выборы за 26 октября 2014 года. На одном из участков перед голосованием члены комиссии и граждане исполнили гимн Украины, после чего приступили к волеизъявлению. В городе уже успели проголосовать военные. Спокойствие на участках во время волеизъявления охраняют правоохранители, а также бойцы Нацгвардии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации