Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе закрылись ювелирные и посудные магазины

Магазины закрывают из-за сложной ситуации в городе.

В Мариуполе закрыли ювелирные магазины
В Мариуполе закрыли ювелирные магазины
Фото: 0629.com.ua

В Мариуполе владельцы магазина "Дом посуды" вывезли из него товар и торговое оборудование. Об этом сообщает сайт "0629".

Также закрылись магазины сети "Серебро+". На дверях вывешено объявление, что в магазине товара нет. И объяснение, что в связи со сложившейся ситуацией в городе владельцы вынуждены закрыть магазин.

Также были закрыты ювелирные магазины сети "Золотой век" и Киевского ювелирного завода. Закрыт ювелирный салон Zarina.

Вчера российская бронетехника пыталась выдвинуться из Новоазовска в сторону Мариуполя, но атака была отбита. Штаб АТО в Мариуполе заявил, что опасности нападения на город нет.

Сегодня на окраину Мариуполя прибыли Вооруженные силы и ведут бои с террористами. В городе слышны залпы орудий и взрывы.

Теги: Мариуполь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации