Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Минске проходит заседание контактной группы по Украине

МИД Беларуси сообщил о начале переговоров трехсторонней контактной группы.

Очередной раунд переговоров по Украине в Минске начался
Очередной раунд переговоров по Украине в Минске начался
Фото: МИД Беларуси ‏/ Twitter

Трехсторонняя контактная группа по ситуации в Украине начала работу в Минске, сообщает Министерство иностранных дел Беларуси в Twitter.

Ранее пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что в повестке дня встречи – выполнение всех составляющих Минского соглашения.

Перед заседанием состоялись встречи представителей четырех рабочих подгрупп – по безопасности, экономическим, политическим и гуманитарным вопросам. Леонид Кучма и советник президента Украины Руслан Демченко также провели встречу с министром иностранных дел Республики Беларусь Владимиром Макеем.

4 августа подгруппа по безопасности в Минске завершила очередной раунд консультаций по конфликту на Донбассе. Как сообщали СМИ, консультации не принесли результатов.

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что во время переговоров не удалось достичь соглашения об отводе вооружения калибром менее 100 мм от линии противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации