Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве скоропостижно умер российский офицер-наемник, воевавший на Донбассе – InformNapalm

В соцсетях причиной смерти подполковника Владимира Якунина называют то рак, то сердечный приступ, сообщает украинский ресурс InformNapalm.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фото Якунина, сделанное в Донецкой области, размещено в базе данных "Миротворца"
Фото Якунина, сделанное в Донецкой области, размещено в базе данных "Миротворца"
Фото: myrotvorets.center

Сотрудник Следственного комитета Российской Федерации, подполковник юстиции Владимир Якунин, воевавший и неоднократно награжденный за участие в войне против Украины, скончался в Москве в автомобиле скорой помощи. Это произошло 19 ноября 2016 года, но информация о смерти наемника появилась недавно, сообщает украинский ресурс InformNapalm.

В распоряжении сайта оказалась переписка знакомых Якунина в соцсетях. Кто-то пишет, что у офицера случился сердечный приступ, один из комментаторов сообщил, что у Якунина якобы был рак.



Скриншот: informnapalm.org

Скриншот: informnapalm.org


"Сердечный приступ рака продолжает выкашивать российских офицеров. Внезапные смерти российских офицеров и наемников, участвовавших в развертывании "проекта Новороссия", не являются случайными", – утверждает украинский ресурс, напоминая о скоропостижной смерти первого "главы ЛНР" Валерия Болотова.

На Донбассе Якунин воевал в рядах так называемого батальона "Восток", имел позывной Рейдер.

В феврале 2016 года он позировал с многочисленными "наградами", полученными от "ДНР", во время проходившей в Москве акции под названием "Добровольцы – защитники Отечества".


Фото: antifashist.com
Фото: antifashist.com


В ней приняли участие как граждане Российской Федерации, так и некоторые коллаборационисты из Украины, в том числе член "Комитета спасения Украины" Владимир Олейник, бывший украинский политик от Партии регионов, скрывающийся в России, пишет InformNapalm.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации