$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

В Одессе российское консульство "продезинфицировали" водкой "Путинка". Видео

В Одессе российское консульство "продезинфицировали" водкой "Путинка". Видео Активисты "окропили" водкой "Путинка" территории возле консульства РФ, чтобы очистить и "продезинфицировать" Одессу
Скриншот: ua.krymr.com
У стен консульства России в Одессе активисты почтили память погибшего российского оппозиционера Бориса Немцова, сообщают "Крым.Реалии". В ходе акции участники провели своеобразный ритуал окропления водкой "Путинка" территории возле консульства, чтобы очистить и "продезинфицировать" Одессу.

27 февраля, в годовщину убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, посол США в РФ Джон Теффт также возложил венок к месту его гибели на Москворецком мосту. В субботу в Москве прошел марш его памяти, в котором приняли участие десятки тысяч человек.

По обвинению в его убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Следствие считает, что в Немцова стрелял бывший боец чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Заказчиком и организатором преступления следствие назвало другого бойца батальона "Север" – Руслана Мухудинова.