Клуб читателей
ГОРДОН
 

В оккупированном Луганске освободили задержанного украинского блогера Беницкого

Украинский блогер Геннадий Беницкий был задержан в оккупированном Луганске в декабре 2016 года по обвинению в "совершения действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беницкого отпустили 14 марта, однако дело против него не закрыто
Беницкого отпустили 14 марта, однако дело против него не закрыто
Фото: Геннадий Беницкий / Facebook

Боевики террористической организации "ЛНР" отпустили задержанного в декабре 2016 года луганского блогера Геннадия Беницкого. Об этом 53-летний Беницкий рассказал в эфире "Громадського ТВ".

По его словам, отпустили его еще 14 марта, однако дело против него не закрыто.

Беницкий рассказал, что в так называемом "ЛНР" его подозревают в "распространении экстремистских материалов" в социальных сетях.

Кроме этого, блогера в "ЛНР" обвиняют в "совершении действий, направленных на разжигание вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

В августе Беницкий на своей странице в Facebook сообщил, что в центре Луганска один из футбольных фанатов "Зари" развернул флаг Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации