Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате обстрела в Дебальцево разрушены частные дома. Фоторепортаж

Утром в понедельник, 19 января, был обстрелян город Дебальцево Донецкой области, который находится под контролем сил антитеррористической операции. По данным Министерства внутренних дел Украины, огонь вели пророссийские боевики. В результате обстрела, как сообщили в Министерстве обороны Украины, погибли трое человек, среди которых 12-летний ребенок, еще 12 жителей получили ранения. В городе зафиксированы разрушения и повреждения многоэтажных и частных домов, Дома культуры и здания железнодорожного вокзала.

В результате обстрела в Дебальцево разрушены частные дома. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: mil.gov.ua

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем, штаб АТО заявляет, что боевики регулярно его нарушают. В последние дни ситуация на Донбассе обострилась. Только за прошедшие сутки боевики осуществили 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации