Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РФ украинца осудили за контрабанду запчастей для военной техники, после чего освободили в зале суда

Украинца Андрея Гашенко суд Москвы приговорил к году и четырем месяцам колонии за попытку незаконного перемещения через границу запчастей для военной техники. Его освободили, поскольку наказание он отбыл во время предварительного заключения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гашенко задержали якобы за попытку ввоза в Украину запчастей для танков
Гашенко задержали якобы за попытку ввоза в Украину запчастей для танков
Фото: Андрей Гашенко / Facebook

Таганский суд Москвы 24 апреля признал гражданина Украины Андрея Гашенко виновным в подготовке контрабанды запчастей для военной техники, сообщает агентство "Интерфакс".

Гашенко назначено наказание в виде одного года и четырех месяцев колонии общего режима, однако подсудимый был освобожден в зале суда, так как наказание он отбыл, находясь под стражей в ходе предварительного и судебного разбирательства.

Украинца обвинили в том, что он договорился в Москве о приобретении 40 конденсаторов для танков Т-90 и "Армата" и якобы собирался переправить их на территорию Украины. Он был задержан 31 мая 2018 года.

Как информирует российское агентство, Гашенко признал вину и раскаялся, в связи с этим судебный процесс в отношении него прошел в особом порядке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации