Клуб читателей
ГОРДОН
 

В связи с потерями батальонная тактическая группа Центрального военного округа РФ покинула передовую в районе Докучаевска

Общие потери формирования достигли четверти первоначального списочного состава, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

БТГ отбыла на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково
БТГ отбыла на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково
Фото: ЕРА

В связи с большими потерями сводной батальонной тактической группы (БТГ) Центрального военного округа Российской Федерации, сформированной из состава двух мотострелковых бригад, данная БТГ отведена с передовых позиций в районе Докучаевска Донецкой области.

Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, БТГ отбыла на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково Донецкой области.

"Общие потери данной БТГ (безвозвратные и санитарные) достигли четверти первоначального списочного состава", – отметил Тымчук.

В Старобешево (поселок городского типа на юго-востоке Донецкой области) террористы устроили настоящий учебный центр по подготовке новобранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации