Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зону АТО привезли гуманитарную помощь и подарки детям в преддверии новогодних праздников

Помощь будет распределяться среди многодетных семей и в семьях, где дети воспитываются без родительской или материнской опеки.

Украинские военные передали детское питание, медикаменты, подгузники и сладости
Украинские военные передали детское питание, медикаменты, подгузники и сладости
Фото: Пресс-цент АТО / Facebok

17 декабря группа гражданско-военного сотрудничества под руководством полковника Сергея Полищука посетила поселок Ольховатка вблизи Енакиево Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Военнослужащие передали представителям местной власти очередную партию гуманитарной помощи от Вооруженных сил Украины и волонтерских организаций.

Военные привезли детям медикаменты, подгузники, детское питание, а также, в связи с приближением новогодних праздников, сладости.

Эта помощь будет распределяться среди многодетных семей и в семьях, где дети воспитываются без родительской или материнской опеки. Продукты питания будут предоставляться пожилым и людям, оказавшимся в затруднительном положении в результате вооруженного конфликта.

Работа по предоставлению гуманитарной помощи гражданскому населению в районе Дебальцево продолжится, заверили военные.

8 декабря офицеры одной из групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины доставили гуманитарный груз для жителей сел Ольховатка и Булавинское вблизи Дебальцево Донецкой области. Военнослужащие передали мирным жителям крупы, консервы, макаронные изделия, теплые вещи, детское питание и медикаменты. Помощь была собрана Вооруженными силами Украины и волонтерскими организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации