ГОРДОН
 
 

"Vodafone Украина" "безрезультатно" просит пустить ремонтную бригаду в зону АТО для восстановления мобильной связи

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Окончательного "нет" на свои запросы компания не получила
Окончательного "нет" на свои запросы компания не получила
Фото: Vodafone Ukraine / Facebook

С обращениями помочь попасть в "серую зону" Донбасса для ремонта оптоволоконной сети компания "Vodafone Украина" обращалась в администрации Луганской и Донецкой областей, Совместный центр по контролю и координации , а также в миссию ОБСЕ, отметила представитель компании Виктория Рубан.

Мобильный оператор "Vodafone Украина" не может получить доступ в "серую зону" на Донбассе для ремонта поврежденной линии. Об этом в Facebook сообщила представитель компании Виктория Рубан.

"Мы не можем ни провести ремонтные работы, восстановить связь, ни сказать людям хоть что-то конкретное. Обращаемся ко всем ответственным, включая украинские администрации Луганской и Донецкой областей, центр координации и контроля, миссию ОБСЕ, настоятельно просим, чтобы нашу ремонтную бригаду пропустили в "серую зону" и позволили отремонтировать поврежденную линию. Пока безрезультатно", – написала она.

По словам Рубан, окончательного "нет" на свои запросы "Vodafone Украина" не получила, и это "дает надежду".

Она отметила, что "повреждено магистральное оптоволокно в зоне АТО".



Связь "Vodafone Украина" в Донецке перестала работать около 11 января.

13 января на запрос "Комсомольской правды" в МТС сообщили, что до сих пор не выяснили причины потери связи. В компании добавили, что не могут гарантировать возвращение связи и услуг оператора, если повреждение произошло на подконтрольной террористам "ДНР" территории.

Летом 2015 года "ДНР" начала распространять стартовые пакеты "республиканского мобильного оператора "Феникс", который был создан сепаратистами на базе захваченного оборудования "Киевстар".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации